Tu sei qui: GourmetLa Colatura di alici di Cetara protagonista a New York con Iasa e Stefano Parrella
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 26 febbraio 2020 16:17:33
Le specialità della Costiera Amalfitana protagoniste a New York. Durante il secondo evento del Festival of Italian Cuisine presso il "Lago Ristorante & Wine Bar", lo scorso 25 febbraio, lo chef Stefano Parrella, executive dell'Osteria La Lanterna di Mugnano al Cardinale (AV), ha preparato un bocconcino di crema di ricotta e tartufo nero, glassato con zafferano e Colatura di Alici di Cetara.
L'azienda di Cetara Iasa srl, leader nella trasformazione e nella commercializzazione di tonno, alici oltre che nella produzione della colatura di alici, ha infatti partecipato con Lucia Di Mauro all'evento ideato da Sergio Sbarra per portare l'alta cucina italiana e le sue materie prime d'eccellenza in giro tra il Connecticut e New York.
Da Agerola, per la prima volta nella sua storia in veste ufficiale negli States, il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop.
A vincere la seconda edizione della kermesse è stato lo stellato Cristoforo Trapani, executive del ristorante La Magnolia dell'Hotel Byron di Forte dei Marmi (LU).
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Cetara News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 106820108
Il mondo vitivinicolo e la colatura si avvicenderanno tra racconti e calici da assaporare. Per buongustai e appassionati, Cetara ospita gli appuntamenti di "Calice! Alici al Calice", da un'idea di ambientarti, che proporrà ben cinque date, il 17 e 24 novembre, 1 dicembre, 19 e 26 gennaio, tutte di venerdì....
C'è anche la Costiera Amalfitana (e la cosa non ci stupisce) nelle classifiche di 50 Top Italy, la guida online del meglio del Made in Italy dentro e fuori dai confini nazionali. «Abbiamo suddiviso i migliori ristoranti della Penisola - dichiarano i tre curatori della guida, Barbara Guerra, Luciano Pignataro...
Il 14 ottobre il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG si presenta per la prima volta a Cetara in provincia di Salerno presso l'Hotel Cetus per un pomeriggio dedicato interamente alla presentazione della Denominazione e delle sue caratteristiche. Nell'ambito delle attività di...
di Mafalda Bruno Gestire un ristorante non è uno scherzo, e lo capiamo bene anche noi non addetti ai lavori, perché va messa in atto una vera e propria arte, mista a passione nella preparazione dei cibi, nel modo di presentarli, nella gentilezza con cui ci si prende cura dei clienti e, diciamolo pure,...
"La Campania che ama la Campania": con il riconoscimento alle migliori carte dei vini regionali si chiude l'edizione 2023 di "Campania.Wine", iniziativa promossa e organizzata in cooperazione dai Consorzi di Tutela Vini della Campania (Sannio Consorzio Tutela Vini, Vesuvio Consorzio Tutela Vini, Consorzio...