Ultimo aggiornamento 22 ore fa S. Pietro Canisio

Date rapide

Oggi: 21 dicembre

Ieri: 20 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Cetara News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana

Cetara News - Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiAmalfi Coast officialHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPA

Tu sei qui: GourmetDa Cetara a “Casa Sanremo”, Carlo Fiamma de “Il Piennolo” sfornerà le sue pizze per il Festival

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Gourmet

Cetara, Costiera amalfitana, Sanremo

Da Cetara a “Casa Sanremo”, Carlo Fiamma de “Il Piennolo” sfornerà le sue pizze per il Festival

È di Corbara ma da anni delizia il palato degli amanti della pizza a Cetara, precisamente in via Cantone, al ristorante “Il Piennolo”. Carlo Fiamma, classe 1988, sarà, insieme all’Accademia Nazionale PIZZA DOC e l’azienda Sapori di Napoli srl, a Casa Sanremo Official

Inserito da (Maria Abate), sabato 25 gennaio 2020 10:29:38

È di Corbara ma da anni delizia il palato degli amanti della pizza a Cetara, precisamente in via Cantone, al ristorante "Il Piennolo". Carlo Fiamma, classe 1988, sarà, insieme all'Accademia Nazionale PIZZA DOC e l'azienda Sapori di Napoli srl, a Casa Sanremo Official, l'hospitality ufficiale della 70esima edizione del Festival di Sanremo 2020. Con lui la fidanzata Ida Giordano, che a Tramonti opera nel settore vitivinicolo di qualità.

Dal 2 febbraio all'8 febbraio, insieme a lui, rappresentanti di spessore della tradizione napoletana conosciuti in Italia e all'estero, come Salvatore Lioniello, Vincenzo Fotia, Gaetano Carponi, Claudio Paduano Madison, Fabio Di Giovanni, Francesco Calò e tanti altri pizzaioli dei team regionali della Calabria e della Puglia, oltre ai docenti dell'Accademia.

I pizzaioli, sotto l'egida di "Sapori di Napoli", faranno parte del format "L'Italia in Vetrina", ideato da Vincenzo Russolillo e Cataldo Calabretta, e condotto da quest'ultimo che, per una settimana, ci terrà compagnia con ben due appuntamenti al giorno dedicati ai territori del Bel Paese, con ospiti, curiosità, interviste sul Festival della Canzone Italiana e tanto altro.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Cetara News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 108629107

Gourmet

“Calice! Alici al calice”: a Cetara cinque appuntamenti dedicati a masterclass e abbinamenti vino-cibo

Il mondo vitivinicolo e la colatura si avvicenderanno tra racconti e calici da assaporare. Per buongustai e appassionati, Cetara ospita gli appuntamenti di "Calice! Alici al Calice", da un'idea di ambientarti, che proporrà ben cinque date, il 17 e 24 novembre, 1 dicembre, 19 e 26 gennaio, tutte di venerdì....

Tre ristoranti della Costiera Amalfitana nelle classifiche di "50 Top Italy" curate da Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere

C'è anche la Costiera Amalfitana (e la cosa non ci stupisce) nelle classifiche di 50 Top Italy, la guida online del meglio del Made in Italy dentro e fuori dai confini nazionali. «Abbiamo suddiviso i migliori ristoranti della Penisola - dichiarano i tre curatori della guida, Barbara Guerra, Luciano Pignataro...

La Costiera Amalfitana sposa l’eleganza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Il 14 ottobre il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG si presenta per la prima volta a Cetara in provincia di Salerno presso l'Hotel Cetus per un pomeriggio dedicato interamente alla presentazione della Denominazione e delle sue caratteristiche. Nell'ambito delle attività di...

La "buona ristorazione" a Cetara fa rima con ‘A Lampara /foto

di Mafalda Bruno Gestire un ristorante non è uno scherzo, e lo capiamo bene anche noi non addetti ai lavori, perché va messa in atto una vera e propria arte, mista a passione nella preparazione dei cibi, nel modo di presentarli, nella gentilezza con cui ci si prende cura dei clienti e, diciamolo pure,...

“Campania.Wine” premia le carte dei vini dei ristoranti Sensi di Amalfi e Al Convento di Cetara

"La Campania che ama la Campania": con il riconoscimento alle migliori carte dei vini regionali si chiude l'edizione 2023 di "Campania.Wine", iniziativa promossa e organizzata in cooperazione dai Consorzi di Tutela Vini della Campania (Sannio Consorzio Tutela Vini, Vesuvio Consorzio Tutela Vini, Consorzio...